ISO 6667:1985

ISO 6667:1985
изд.1 F TC 34/SC 15
Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
—————
раздел 67.140.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 6667:1985" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 6667:2005 — Кава зелена. Визначення кількісного співвідношення зерен, пошкоджених комахами (ISO 6667:1985, IDT) [br] НД чинний: від 2006 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.140.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кава та кавозамінники ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ 6805 97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 6805 88 ДСТУ 4102 2002… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кофе и заменители кофе ISO 1446:2001 ISO 3509:2005 ISO 3726:1983 ISO 4052:1983 ISO 4072:1982 ISO 4149:2005 ISO 4150:1991 ISO 6667:1985 ISO 6668:1991 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Diethylene glycol — Diethylene glycol …   Wikipedia

  • Goldener Schnitt — Proportionen beim Goldenen Schnitt einer Strecke. Beim Goldenen Schnitt (lateinisch: sectio aurea) oder auch bei der Goldenen Teilung – seltener beim Göttlichen Schnitt oder bei der Göttlichen Teilung (lateinisch: proportio divina) – entsteht ein …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»